Дыханье жизни

И каждый новый день,
Мы набираем высоту полета жизни,
И каждый день, рождаем нового себя,
Мы что-то ждем, во вне бескрайней жизни,
Цепляясь за моменты бытия.
Мы смотрим вскольз,
Зеркаля каждое мгновенье,
И ищем истины во мраке бытия,
Переживая бурю возмущений,
Она переполняет все, и вся.
Отбросив все...
Уйти в пространство жизни,
Где тихое дыхание Твое.
Растает лед, он в общем то,
Есть тоже Ты.
И смотришь сквозь меня.
Расправив крылья отчужденья,
И верою вдохнув в себя,
Взлететь над призмой преломленья,
Познать всю истину, себя.
Услышать ритм Дыханья Жизни,
И это есть и все, и вся.


Рецензии