Славянская весна

Славянская весна,
Сиротская трясина.
Гражданская война
Казнит отца и сына.

Трескучая орда
Восстала на Россию,
В прошедшие года
Забыли нашу силу.

Привычная нужда -
За прадедом по следу
Настала череда
Заслуживать победу.

Великая страна,
Где будущее живо,
В истории она,
Как сжатая пружина.


Рецензии