Вышли дети поиграть Почти считалка

Вышли дети поиграть,
начали считаться,
раз считались,
два и три,
трудно, что ни говори,
ты на это посмотри
и напрасно не остри,   
вот тебе четыре, пять,
чтобы не подраться,
нужно постараться,
трудно в жизни выбирать
даже не начальство,
а того, кому галить,
прочь из круга выходить,
а кому остаться,
вновь пришлось пытаться
и за дело браться...         


Рецензии
Милое и серьезное и легкое стихо)
Благословенно - Воскресение - Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 19:14     Заявить о нарушении