Ухожу

Скоро-стишки

Нам не разрушить  того, что не строили.
Не потерять - чего не имели.
Наши слова - не тосты застольные.
Хватит глубИны менять - на мЕли...

Время пугает в пути  занозами,
Сколько их будет ещё - "зараза"...
Счастье не ценит меня? Использует?
Сложно в себе  разобраться сразу.

Снова мы  правду свою "заныкали",
Дышим, как пашня перед посевом.
Скроет печали душа - за улыбками,
Пламя любви - за тоской и гневом.

Бочку "смолы" за сараем прячу я,
Снова стою и молчу безвинно.
Хочешь поверить, что я незрячая?
Но для  молчания есть  причины.

Рвется "татарин", как гость непрощенный,
Хочет дружить, "как в кино"- домами...
Учимся верить  во всё хорошее,
Счастье украдкой следит за нами.

Ливень бывает порой невиданным,
Целит  в любовь, а она  на месте.
Смыта вчерашняя боль с обидами,
Всё остальное со мной - хоть тресни.

Цели не ставлю, ценю желанное,
То, что подарком пришло Оттуда...
Жизнь - это миг. Ухожу в нирвану я.
Верю в себя и немного в чудо...


Рецензии