Я с годами теряю хватку...

Я с годами теряю хватку,
Становлюсь постоянно взрослым.
И волос делать пересадку
Если буду, то очень поздно.

Хоть на день - да вернуться в детство,
Беззаботную жизнь отведать.
От проблем бесполезно бегство,
Разносились и стёрлись кеды...

От бессилия горем скован,
Заплутал в чёрно-белых красках.
Несущественным очарован,
Нелюбовью чужой обласкан.

Неизвестностью я испуган:
Может сдохну с девятым валом?
Смерть пока - не моя подруга,
Ведь оставил я слишком мало...


Рецензии