Всё, что есть у тебя из лучшего

Жизнь как вспышка в ночи посреди полесья,
Как новая долгожданная песня,
Чей мотив уже не так интересен,
Если прослушать её раз десять...

Скажи, почему ты сегодня не весел?
Убеждение, что завтра наступит, пресно.
Как можно быть в этом уверенным, честно?
Смерть часто ставит таких на место.

Да, я снова тебя вопросами мучаю.
Жизнь на самом деле не такая и скучная.
Улыбнись, даже если душа внутри скручена
И яркое солнце заволокло тучами.
 
Я просто немного к другому приучена:
Я верю, что в каждом есть сила могучая,
Она подчиняется лишь воле случая.
Жизнь - всё, что есть у тебя из лучшего.

(28.04.2023/ 18:44)


Рецензии