Только ты

Ты счастлива, как никто другой
Ты счастлива,
Настолько, насколько тебе это нужно.
Даря мне это чувство, обнимая.

Одна ты рядом- и это счастье, праздник.
Ты одна нужна,
Ты целостна, ты непредсказуема,
Ты разумна и умна,
Как никто другой.

Я рядом, я с тобой.
Я недалеко, но лишь на метр отойдя,
Только грусть и горе.
Ты дом для моей души.

Они рядом,
Они счастливы,
Они безудержны,
И с ними лишь любовь и тишина.


Рецензии
Прекрасно сказано
Очень точно передана эмоция!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   28.08.2023 02:24     Заявить о нарушении