Молилась

Я молилась у окна.
Знала, Бог меня услышит.
И смотрела в небеса.
Облака, как будто, дышат.
Я ловила каждый вдох,
И перечисляла близких,
Чтобы душ переполох
Превратился в дождик низкий.
И растаял, и затих.
И сменился светом солнца.
Так молилась я, душой.
У раскрытого оконца.


Рецензии
Хорошо и от души, небесам молитву спела...

Виктор Кудряков   14.10.2023 18:18     Заявить о нарушении