Милая девочка, славная дочка

Милая девочка, славная *дочка*.
Впрямь хороша же была эта ночка..
Темная, пусть и дождливая, все же
Ведь на тебя она чем то похожа.
Чем же похожа? Колюч - темнотою,
Русской своей неземной красотою,.
Ты раздарила мне в пылком сплетенье,
Жар в разбегании. белых коленей.
Я же любил тебя искренне - нежно,
Темноволосый цветок безмятежный.
Ты же уснула, сомкнула ресницы
И упорхнула в сон белою птицей.


Рецензии