Постараемся для нас

Какая радость - ты бежишь навстречу,
Роняют стяги смерть и пустота.
От всех печалей облегчились плечи,
Мы убегаем в счастье навсегда.

Я буду вечно слушать твоё пенье,
Твой хохот и безумства, прежний час,
Наш прежний мир стоит в оцепененьи,
Конечно, постараемся для нас.

О да, я светло изначально верил,
Что мы пребудем в вечности вдвоём.
И здесь – в безмерно радостное время.
Навеки, до скончания времён.

Все наши страхи больше непригодны
И море чувств волнуются блестя.
Мне страшно только думать, что я мог бы,
Я мог тебя не встретить никогда.

Мы одолеем смерть вдвоём повторно
Мы в вечности обнимемся тотчас.
В цветах небесных нежности укромной.
Малышка, постараемся для нас.


Рецензии