Не дайте умереть словам!

Не дайте умереть словам!
На них произрастают смыслы!
Из них проистекают мысли,
как сок струит по деревам!
От слова происходит свет,
нам по-иному незаметный,
чтоб не остался Бог бездетный,
не слыша никого в ответ.


Рецензии