***

В жизнях друг друга
Оставив глубокий след,
Всем нам однажды придётся
Вернуться в Свет.

Пересечения Судеб
В памяти сохранив -
Нет, Душа не забудет,
Разум опередив.

Новая встреча будет -
Много причин тому,
Переплетениями Судеб,
Что не постичь уму.

В Жизнь возвратясь из Света,
Помни, что ты есть Свет.
Необходимый где-то,
С предназначением - греть.

Чтобы земные вьюги
Не замели следов,
Благословением будет
Жизни твоей - Любовь.

Не забывай об этом,
Даже когда забыл:
Каждый пришёл из Света -
И Светом когда-то был.

27.04.2023


Рецензии