Клиппово-сознательность

Я жертва абор… ой, нет, жертва ЕГЭ,
Я просто – тик-токер и точка.
Героев всех знаю я в боевике,
Какой движ там, в чем заморочка.

Там Тизер на Кипре к Миносу в офшор
Проник в Лабиринт Динозавра.
И как Гарри Поттер злодея в упор,
Сразил заклинаньем кентавра.

28. 04. 2023 г.


Рецензии