Переговоры

Что Вы смотрите так настороженно?–
Не задался, видать, разговор,
И тогда музыканты Пригожина
Исполняют концерт До Мажор.

Вот орган начинает прелюдию –
Там за пультом известный солист –
И врываается музыка в студию,
Заглушив оскорбительный свист,

Вторят тут барабаны ударников,
Контрабасы сурово звучат –
Каждый партию тянет с напарником,
Кастаньеты задорно стучат…

Здесь могучая музыка Вагнера
Перекроет любой аргумент,
А клинок Михаила Архангела
Завершит непонятный момент…

2023


Рецензии