Страна моя Великая Россия

Страна моя – Великая Россия,
К ней раз в сто лет приходят воевать,
Чтоб убедиться – Русь им не по силам
И может с лёгкостью клыки повыбивать.

Проходит время – та же песня снова,
Другой безумец лезет на рожон,
Чтоб убедиться – Русь опять готова
От супостата принимать поклон,

Что, извинившись за неуваженье,
Вновь от России получил пинка,
И испытал позорность пораженья
От русского булатного клинка…

2023


Рецензии