С этим не соглашусь!

Говорят, что с возрастом уже
День рожденья, вроде, и не радует,
Нет, мол, больше праздника в душе.
Лишь прибавка лет. А это надо ли?
Только с этим я не соглашусь!
В день рожденья радости немеряно!
Пишут и звонят, развеют грусть,
И придут, с кем связь порой потеряна.
И сюрпризов ярких череда,
И цветы, подарки, комплименты…
Чем же вам не праздник? Красота!
В день рожденья все эти моменты!
От души «Спасибо!» говорю
Всем, кто позвонил, писал, поздравил,
Всех сердечно я благодарю,
Подниму бокал за вас во здравие!               


Рецензии