Я желаю...

Я желаю... Ваших «гланд»
Хоть в стихах коснуться!
Мне талант «касаний» дан:
Помогая – встрепенуться...

«Намываю» я любовь
Непрестанно (как биткоин)...
Ой, мой «глаз»!.. Он точно («в бровь»!)
Ваших форм – достоин.


Рецензии