своя

Пройдя сквозь бури дождь и грозы
Ты вдруг становишься своей.
Тебе об этом скажут грезы,
С тобой трудящихся людей.

О как приятно слышать это!!
Ты прижилась, теперь своя.
Осталось в это лишь поверить
И я встать на мостик у руля!

И да, теперь я это знаю,
Нутром почуяла своим,
Мы вместе, вместе значит стая,
К вершинам новым мы помчим.

Главарь спокоен и надежен,
Он видит путь на много лет,
Как славно что в процессе этом,
Мы пережили много бед!

Теперь дорога нам открыта!
Ведет вожак, а мы за ним,
И все былое позабыто,
Остался опыт, и бог с ним!


Рецензии