научи меня

Научи меня возвращаться обратно
Обучи меня доверять словам
Объясни,наконец,невероятный мой
Как же прошлым следовать по твоим шагам

Отучи меня,разуверившуюся   
Верить брошенным,покаянным здесь
Вышивай на мне из бисера с горошину
Эту истину лживую,эту адскую смесь

Расскажи ты мне,умолчавший мой
Как дышал ломаясь там,как любили прежние
Буду слушать тебя по твоим глазам
По губам ли читать,грешным ли


Рецензии