От заката и до утра

За окошком гуляет вьюга.
А у нас, словно в пекле, жара!
Мы с тобою любим друг друга
От заката и до утра.
Просто шкалят градусы страсти,
Наслажденье кипит в крови!
Ограничился мир кроватью,
Утонули в истоме, в любви.
И ничто не страшно с тобою,
Просто кажется, я – это ты …
Зажигает движенье любое…
И в окошко метель стучит.   


Рецензии