Еще немного

Еще немного слов
И буду я готов
Есть время и есть путь
Где нету подлецов
Еще хватает нам
Тех звездочек в ночИ
Мы подберем к замкам
Их правду и ключи

    ПРИПЕВ:
Совсем не трудно но
Вновь что то не дает
Оно всегда внутри
И верит и живет
Живет этой тоской
К забытым небесам
В которые смотрел
Порой не веря сам


Созвездия тех лет
Мы были и нас нет
Заключено внутри
И в памяти сюжет
Добавит нам огня
Та светлая печаль
Что выбрала меня
И ей совсем не жаль

    ПРИПЕВ:


А холод это тишь
И откровенье лишь
И скажет мне весна
Вставай чего ты спишь
Открою я окно
И посмотрю туда
Где вечность как кино
Где яркая звезда

    ПРИПЕВ:


Рецензии