Весна

Весна вскрывает вены рек
На полнолуние полотен,
Где мой любимый человек
Рисует кровь влюблённой плоти.
Славься безумием, весна,
Я наполняю Его земли,
Два сердца бьёт любовь одна,
Одна любовь всем звёздам внемлет.


Рецензии