все знают авгУста маЯ

все знают авгУста маЯ
06:15
Публикация номер - 9845

вон идёт четвёртый дядька - по виртуальному бульвару,
алкоголик, бабник, стихи корявые пишет - в общем -
он - бомж-робот, виртуальная программа,
сбившаяся с электронного цифрЯка;
может, рюмку ему не предлагают, потому что у программы
нет такой опции - пить водку и дам щупать -
нет, у него щупальцы текстов протянулись между строчек -
зато пространство смысла нету -
то как зверь она завоет, то заплачет, как испорченная запись,
все равно - идёшь куда-то, носом мрачно телефонишь
все его стихи читаешь - а там нету ничего-то -
и, оказывается, сбой в программе - это и есть авгУст маЯ.

           04 февраля 2022 года примерно 06:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020401141


Рецензии
авгУста маЯ!
Спать ночью надо!
по доброму

Елена Хвоя   28.04.2023 03:12     Заявить о нарушении
Да, ночь в точь

Август Май   28.04.2023 03:22   Заявить о нарушении
Уже начинает светать у нас

Елена Хвоя   28.04.2023 03:34   Заявить о нарушении