Память о маме

Забыть нельзя мне этих глаз
И рук нежнейшие касанья.
Любимей мамы нет для нас -
Осознаем мы с опозданьем.

Её хотелось мне обнять,
Всё рассказать о сокровенном,
Но ложный стыд был - не унять,
И охлаждался пыл мгновенно.

Чего стеснялся - не пойму,
Ведь мамы - это всем святое.
Теперь так жаль - не обниму,
В воспоминаньях лишь былое.

Прошло уже не мало лет,
И я, раскаявшись, страдаю.
От мамы каждый день совет
Прошу и, верьте, получаю.


Рецензии