я перчатки в других городах не теряю

я перчатки в других городах не теряю
06:25
Публикация номер - 9846
                о потерях перчаток
                Труфальдино
                http://stihi.ru/2006/03/09-2601
         
что за вечер с утра так тоскливо:
мне в окошко стучала вчера зимняя слива;
я перчатки хожу, собираю в корзинку из ивовых прутьев -
мне сегодня немного посчастливилось в левой стихи оказались - соберу с"ев
немного и слив - со льдом в моих пальцах они -
если слив талых сосулек запомнил - специально - ни-ни,
вот и всё, это были стихи, но на разные руки.
я смотрю - между прутьев корзинки луна и стихия стихов как вода между прутьев.

                04 февраля 2022 года примерно 06:33

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020401209


Рецензии