Безмятежность

Я люблю этот запах весны,
Тишину старых улиц,
Прохладу.
Зелень свежую леса, травы,
Блеск росы,
И скворцов серенады.
Я люблю запах кофе и дождь,
Слушать песни его,
Засыпая.
Первоцветов букет на столе,
Расцветает.
Ночь темна и играет лучами
С молодою листвою луна.
В лужах звезды,
В глазах безмятежность
Одна.


Рецензии