мне не смешно

мне не смешно
06:43
Публикация номер 9847

свистит снег за окном как птица с топором,
скоро тропа очиститься сама, и маки крови среди мрачных прозрачных крон,
которых трое в зрачках отражаясь цитировали -
цифра угрожая международного скандала цирк тира валит
прицел, кристалл стекла лекало алмаза -
и завертело деревья по бульвару вмазал
льда кусок в стакане лестьдесят процентов а во мне лишь восемьдесят - вода;
я как портвейн шампанского лишь пузырьки стихов пока меня не откроют там в поле свистят провода

                04 февраля 2022 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020401266


Рецензии