Русская зима

Снег позёмкой стелется
У моих ворот.
Госпожа Метелица
Водит хоровод.

   Кружева искристые
   Сыпет мне на грудь.
   Снеги бело-чистые
   Ими выстлан путь.

И пусть небо хмурится,
Нас сводя с ума.
Мчит в санях по улицам
Русская Зима!


Рецензии