Какие у тебя мечты?

Живу в общаге, сплю на нарах,
Мечтаю: Жить бы на Канарах,
Расчёты все вести в доллАрах.
В реале же: увы и ах,
Веду расчёты я в рублях,
ДоллАров ж не держал в руках…
Живу как маргинал, а ты?

Какие у тебя мечты?
                23.04.2023г
                ***


Рецензии