Летать - так летать

Вчерашние слёзы теперь лишь на фото,
В обрывках стихов, не дописанных в срок...
Хотела хранить их, святое как что-то,
Но пришлось отпустить, сделав веры прыжок.

В полёте балласт мне уж точно не нужен.
"Летать — так летать", а "любить —так любить".
Ко всем этот мир может быть добродушен,
Кто с прошлым расстался и смог всё простить.

Свято место уж точно пусто не будет,
Если счастье захочется с кем разделить.
С детства помню, учили мудрые люди:
"Летать — так летать", "любить — так любить".

(2023 г.)


Рецензии