Найдись

Моя потерявшаяся любовь, где же ты? 
Я ищу тебя везде, прошу найдись.
Улыбкой пытаюсь скрыть,свою тоску по тебе.
Но я не могу, так проста отпустить.

Напиши мне, пиши всю жизнь.
Залечи мои раны, излечи мое сердце.
Не скрывайся, дай знать где ты.
Ты часть меня, так позволь стать частью тебя.

Может быть ты читаешь, то что я пишу
Так знай, ты сильно нужен мне,
Я нуждаюсь в твоей поддержке,
Я сломлена без тебя, мне тяжело.


                Яхиханова Л.Н


Рецензии
Сколько эмоций! Она проходит огонь...

Николай Виноградов 5   04.10.2023 18:33     Заявить о нарушении
Блогадарю!

Лимда Яхиханова   06.10.2023 00:37   Заявить о нарушении