Звезды в луже

Я увидел звезды в луже,
Вот казалось бы пустяк,
Огон;чки на асфальте,
Мне сияют так и сяк.
Это ведь не так то просто,
Видеть в лужах красоту,
Кто то видит
В грязной луже,
Только мутную бурду,
Но отсвечивая в красках,
Где асфальт совсем разбит,
Где водичка дождевая,
Копится и не бежит,
Тускло звёздочки сияют,
Отражая жизни путь,
Я увидел в луже звезды
Как же в них не утонуть.


Рецензии