умышленно умалишённые - западные новости

умышленно умалишённые - западные новости
07:25
Публикация номер  - 9849

я социопсихопатолог и психиатр-политолог;
смотрю все новости западного свободного мира;
диагноз неутешителен: политики, политологи и журналисты
все умышленно умалишённые - особенно, кто не бухает и не колется -
то, что они говорят - это вербально-умственные отклонения,
но все они реально воспринимают свои бредни, думая, что хитрят,
обычно, в индивидуальной психиатрии случаи выдавания желаемого за действительное
- погранично-суицидальное, а в случае западной экспансии - это суицид человечества;
я прописываю сладкие пилюли: все эти жопы должны глотать таблетки и морские цветные камешки, жрать много,
и без умолку болтать - возможно, то, что они напичканы комиксами о вампирах,
у них снизит уровень желания лить миллионами литры крови людей в мире -
мы опасаемся, если они свою толерантность доведут до защиты людоедов,
когда они начнут увольнять режиссёров, отказывающихся жрать детей -
их вооружение станет из мороженого и тихо растает -
только это и может спасти мир -
но только если остальные люди начнут над ними издеваться и смеяться.

все.

           04 февраля 2022 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020401525


Рецензии