Я приеду домой...

Я приеду домой,
Выйду в поле по дальше,
По росе я пройдусь,
Босиком, как и раньше.

Я вздохну полной грудью,
Воздух чистого поля,
Как спасенному рай,
Здесь мне, вольному, воля.

Много лет, был в дали,
Я от этого края,
Я мечтал, и так ждал,
Этой встречи желая.

Я поймаю коня,
Да во лбу со звездою,
Мы помчимся с ним в даль,
В месте с  ясной зарею. 

В месте с ветром, в закат
В доль широкой реки,
По верх сосен больших
Страхам всем вопреки.

Конь ретив, горд и смел
Он умчит меня прочь.
Натяну я поводья
Уже в звёздную ночь ...


Рецензии