Я мог бы

Да быть бы мне красноречивым,
Я Вам посмел бы рассказать,
Бывает столь закат красивым,
Да так, что любо наблюдать.

Аж дух захватывает томно
И распирает воздух грудь.
Кричать желание огромно,
И в чувствах хлынувших тонуть.

Свалиться в скошенные травы,
Что ароматами пьянят.
Где гроздья клевера слащавы,
И васильки ветра дразня.

Но я и вправду неумёха,
Из пары строк на вес грошу,
С остатком трепетного вздоха,
Для Вас, нелепицу пишу.


Рецензии