Второе начало

       
Помнится! Кресла откинем покуда,
Сколько мечтаний дарила весна,
Точечка, искорка цветом оттуда,
Вводит  рассвет открытое  край,
Бродят вибрации волн одиноких,
Миг эманаций   пучка   собирай,
Тратит энергия  рассеяны сборы,
Лучики света  от  Духа   ведя,
Тронь концентрат эмоции скоры,
Сила познания  открыта всегда…
Миг переход  второе  внимание,
Медленно  стает обычного  чад,
Тянется полное, мериться клад…

Кладезь сознания будет весьма,
Истинны  фразы  читают  глаза,
Слух добирает   небес   тенора,
Крутит уклад со настройка тебя,
Струны, аккорды - реальна одна,       
Труд и талант соединила стезя,         
Сфера  небесная  музыка   вся,       
Лишь отклони наполняет  чтеца,          
Космос  Вселенной  дары  ведя,          
Бодхи, самадхи   тиши    внеся…       
Строчка – рифма обширная стать,               
Часты оттенки энергиям  страсть,               
Новая  жизнь  открывается  Вас…!      


Рецензии