Слёзы ангела

Не плач мой ангел ведь ты скоро,
Вновь улетишь на небеса.
Предстанешь скоро у его порога,
И вновь увидишь Бога чудеса.

Твой срок окончен для служенья,
Теперь спокойно можешь отдыхать.
Но наберись немного хоть терпенья,
Нельзя себя слезами убивать.


Рецензии