Однако

А в этом есть романтика,
Однако,
В толпе железных лошадей,
Средь водных, каменных мастей,
Высотных замерших коней.
Вросло здесь так, по-моему,
Что мёртво,
Таинственно, опасно, как
Идёшь по крышам,
Да одушевлённым,
По спинам жёлтых черепах.


Первая встреча с Тель Авивом


Рецензии