Раскачивает жизнь

       Раскачивает жизнь, то взад, то вперёд,
       Когда остановит, никто не поймёт.
       Летишь сейчас вверх, потом падаешь вниз,
       Судьбы  непонятен  порою каприз.

       От счастья кружИться у нас голова,
       Мелькают страницы, цитаты, слова.
       Прочесть не успеешь ты жизни роман,
       Не разобрать, правда, где, где обман.

       Когда нету смысла роман свой читать,
       Тем более, просто страницы листать.
       Толкаться нет сил, и ноги не носят,
       Неважно, вас снимут, или попросят.


Рецензии