Цени любимая

Цени, любимая, печаль,
Её приметность чистой доли,
Души серебряную шаль
И изнурительность до боли.

Цени, любимая, тоску,
До измождения холодной.
Она лелеет свой искус
И боль в душе плетёт негодной.

Цени, любимая, любовь,
Её тепло и нежность ласки
И тени радужных основ
В тебе появятся, как в сказке.

28.04.2023г. © Сергей Черников


Рецензии