Весенний таран

    
Новый  оттенок  сотое  мысли,
Всплески сознания точечно висли,
Серым меняя минуты  молчания,
Трудны секунды умения старания,
Сладка истома момент атрибуты,
Скрытые  точки  энергий  обуты,
Только раскрытие выход из лени,
Многие тайны чувственной тени,
Строгое тонет снимаются маски,
Постные лица, уходят рас сказки,
Тонкая часть отбирается скоро,
Радостно  вам  разбирая  узоры…
Резкий подъём со настройки игра,
Ряд  ощущений   оттиск   внеся,
Сольную  часть   дуэтом   ведя…

Тихое утро  отрывок  от   сна,
Силы  растут   развивая  тела,
Бешено мысли  толкнула  весна,
Большая часть теснит от  тебя,
Слышное вздоха отрывисто «да»,
Сколько томления солнца  луча,
Тянет стеною   отблеском  ток,
И разразится  протяжное  стон,
Слышен глоток воздушной среды,
Всем расслабление чистой воды,
Словно из бани - парная  кипит,
Сердца  молотят,  молят   тиши…
Новая   ночка   точки   вбери,
Мир безграничен отливами стих,
Слог переносит  страстно на миг…


Рецензии