Не пролетело счастье мимо...

Не пролетело счастье мимо,
когда рассвет был чист и юн:
Эх, повезло мне - я любима!..
И повезло вдвойне - люблю!

Подвалы, полные сокровищ,
богатства, вот они - лови!..
И жизнь моя, проста, как овощ,
всё время тянется к любви.

Блага мирские - кто же спорит? -
в разумных мерах - хороши,
но лучше - горы, лес, и море,
и равновесие души!

Любовью чаши наполняю -
будь то закат, будь то рассвет -
и ни на что не променяю
простой ромашковый букет.

И пусть кому-то странно это,
кому-то верится с трудом,
но дом, любовью обогретый,
на свете самый тёплый дом!


Рецензии