Объятья

Весной ещё в холодный край
Летят по зову сердца птицы
И покидают южный рай,
Не в нём досталось им родиться.

На берег северный спешат,
Какой бы ни был юг медовый,
И возвращаются назад
В объятья родины суровой.


Фото novyefoto.ru


Рецензии