Так просто убежать из темноты...

Так просто убежать из темноты,
В груди срывая чёрные цветы.
Так просто в небесах найти ответ
К вопросу, счастье будет или нет.
Мы можем улететь под облака,
Когда уносит мутная река.
Мы можем побежать по трупам туч,
Когда сквозь них проглянет яркий луч.
Но кто тогда укроет нас в ночи,
Когда в нас сердце дико закричит?
Захочется бежать по склонам гор,
Но попадутся лишь оборки штор.
И мрак собой окутает меня.
Меня палит больное солнце дня.
Я нахожу дыханье в темноте.
Я нахожу биенье в душах тел.
Я нахожу безумие рукой.
Я нахожу, что счастье – быть одной.
Я не ищу надежды в пустоте.
Я знаю, веру не найдёшь нигде.
Я жду любовь и буду ждать всегда,
Пока не упадёт последняя звезда.

15 июля 2009 г.


Рецензии