Тот дивный вечер. песня

Меня прости,
  Забудь про всё и не грусти.
Наверно нам,
  Свою любовь не обрести.
Возможно мы,
  Неверно поняли слова,
Те что в ночи,
  Шептали слышно мы едва.

Я не прощу,
  И никуда не отпущу.
Мне одиноко,
  Я без тебя всегда грущу.
Зачем в ночи,
  Слова красивые шептал,
Любить меня,
  Одну на свете обещал.

В тот вечер я,
  Был в ресторане не с тобой.
И танцевал,
  С красивой девушкой другой.
Но встретил твой,
  Печали полный, нежный взгляд,
Забыл про всё,
  И был с тобой остаться рад.

В тот вечер я,
  Была за столиком одна.
Бокал вина,
  Я не могла допить до дна.
И любовалась,
  Как ты красиво в танце шёл.
Я растерялась,
  Когда ко мне ты подошел.

Тот дивный вечер,
  Не повторится никогда.
Тебя я утром,
  Одну оставлю навсегда.
А ты просила,
  Чтоб утром я не уходил,
Но я ушёл,
  Ведь оставаться нету сил.
Мне тоже больно
  И на душе творится ад,
Но ждёт семья,
  Прости родная, я женат.

Тот дивный вечер,
  Я не забуду никогда.
Я умоляла,
  Тебя остаться навсегда.
Но на кровати,
  Ты глядя в потолок курил.
Я одинока,
  Хочу чтоб ты меня любил.
Но ты ушёл,
  Домой где ждёт тебя семья.
А я прошу,
  Родной не забывай меня.

       (припев)
Скажи любовь,
  Зачем ты светишь лишь тогда,
Когда на небе,
  Загорается звезда?
Во тьме ночной,
  Мы все бессильны пред тобой.
Но ночь уйдет,
  И заберёт тебя с собой.


















   


Рецензии
Трепетное и чувственное стихо.
В таких моментах молитва помогает успокоить сердце и встретить человека посланного от Бога Иисуса Христа.
Молитва помогает в сложные и радужные времена, в молитве сила и спасение.
Благословенно-Воскресенье Христово)
Стих зацепил.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 18:08     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось.

Алексей Надеждин 77   30.04.2023 11:47   Заявить о нарушении