Статуэтка

Как фарфоровая статуэтка,
Твои волосы, глаза и стан!
Твои губы, тело и кожа,
Вызывает мужской ураган!

Позитив и вдохновение
И улыбка, и взмах ресниц!
Вызывают в душе звуки пения,
Ты, как в сказке ему приснись!

И карьера твоя, и удача,
Всё сопутствует пусть тебе!
Ты поставь себе большие задачи,
Они сбудутся все вполне!

Пусть мечты осуществляются,
Как положено, все они в срок!
Они будут тобой создаваться,
Как твой жизненный урок!

И любовь, как озаренье,
Как судьба к тебе прийдёт!
И душевное мгновенье,
Пусть продлится на целый век!!!
15,10,2014 год


Рецензии