Мы-будущее страны

;;;-припев-

Мы-дети большой страны!
Мы- будущее Земли!
Оставим свой яркий след,
Во имя  больших побед!

Мы-дети большой страны,
Мы- будущее Земли!
Мы- пламя любви огня,
Ты- будущее и я!

;;;-1к-

Журавль в небе, а в руках- синица,
Тебе не спится, да и мне не спится.
Зря говорят, что этот мир потерян,
А ключ добра был выброшен, утерян.

Прекрасно все, лишь стоит оглянуться,
Ведь главное, дойти и не споткнуться...
Судьба порой играет с кем - то в прятки,
А жизнь бежит вперед и без оглядки...

;;;-2к-

Еще чуть -чуть и на исходе время,
У каждого своя на вечер тема.
Про музыку, искусство разговоры,
Ведутся день за днём- переговоры...

Журавль в небе, а в руках синица,
Тебе не спится, да и мне не спится...
По ветру гоним прочь тоску, тревогу,
Пока не поздно, обратившись к Богу.


Рецензии
Трепетное и чуткое стихо)
Благословенно-Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 18:07     Заявить о нарушении