Отмашка

Как-то  утром особенно трудно -
Мокроту на глазах не сдержать.
Не люблю это делать прилюдно,
Не хочу к себе жалость искать.

Как-то утром особенно сложно
Встать с кровати и снова бежать.
Улыбаться приходиться ложно -
Не хочу ничего объяснять.

Как-то утром особенно тяжко -
Нет желания жизнь продолжать.
Видно Богом дана мне отмашка,
Что пришло время что-то менять.



Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии