Романтика

Далеко до лета было.
Было лето далеко,
И душа тепла просила
Выпить кофе с молоком.

Кресло притащить к камину.
В плед закутаться скорей.
Но камина нет в помине,
Кресла нет душе моей.

А душа она хитрила,
Ей романтики подай.
То ль от нелюбви простыла,
То ль влюбилась невзначай.

К подоконнику пристроюсь,
С чашкой, с пледом и котом...
Поместились эти трое,
Я уж как-нибудь  потом.

Так с романтикой проблемно
Стало в доме у меня.
Может есть другая тема:
Терем, печка и скамья?


Рецензии
не могла себе диагноз найти во всем интернете, кто бы мог подумать, что найду здесь, у тебя, Людочка: душа от нелюбви простыла...как верно

Иванова Елена Юрьевна 1   20.06.2023 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.