пятничное тостовое

Ну живём себе , живём!
Как умеем, как могём!
Хлебом/солью вас встречаем!
И предложим чашку чая!
А хотите, - что покрепче…
Громко, стоя ,
Да не шепчем:
за здоровье,
за удачу,
за любовь, -
На все, без сдачи!


Рецензии